В одесской мэрии часть управлений теперь будут работать дистанционно, но не все – остальные перейдут на сменную работу и усиленный режим.

Об этом идет речь в распоряжении на сайте города, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, на усиленный режим работы перейдут члены оперативного штаба по вопросам ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, мониторинговых групп, а также Департамент информации и связей с общественностью, муниципальной безопасности, здравоохранения и ряд других, а еще все ЖКСы, СПКБО (отвечает за городские кладбища), аэропорт, "Одесгорэлектротранс", "Одесфарм" и пр.

На посменный (гибкий) режим работы уходит Департамент финансов, экологии, экономического развития, городского хозяйства, предоставления административных услуг, транспорта, связи и организации дорожного движения, торговли, Служба по делам детей, а еще ряд других предприятий и подразделений.

А вот на дистанционный (удаленный) режим работы перейдет департамент международного сотрудничества и маркетинга, культуры и туризма, архитектуры и градостроительства, коммунальной собственности, образования и науки, ГАСК, дорожного хозяйства, инженерной защиты территории города и развития побережья, УКС и пр, включая коммунальное предприятие "Право".
Все эти меры на время карантина.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Напомним, что ранее мы писали, что в одном из подразделений на Думской площади коронавирусом заболел сотрудник.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе новые случаи больных коронавирусом и "своя" стратегия лечения.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии