По официальным данным Министерства здравоохранения Украины, 25 марта в Одесской области выявлен первый случай заболевания коронавирусом.

Об этом сообщает МОЗ, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Информацию о первом заболевшем в Одесской ОГА пока не подтверждают. Губернатор области Максим Куцый сообщает, что случай зарегистрировало Министерство здравоохранения, и пока что в ОГА ждут подтверждения анализа с лабораторного центра в Киеве.

Я призываю всех жителей Одесской области придерживаться усиленного карантинного режима, брать информацию только из официальных источников и помнить, что вирус паники - хуже коронавируса, - заявил Максим Куцый.

Со всеми вопросами вы можете обратиться на горячую линию Одесской областной государственной администрации 050-490-17-31, 050-490-16-13.

Кроме этого, по данным Минздрава, в Украине зафиксирован четвертый летальный случай от коронавирусной инфекции. 25 марта в Тернопольской области умер 68-летний пациент с лабораторно подтвержденным тестом на COVID-19. Всего в Украине 113 случаев инфицирования.

Ранее на USIonline.com Хроника коронавируса: 13 дней с начала карантина в Украине - в Одесской области первый случай заражения.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии