История с обнаружением коронавируса у одесского прокурора набирает обороты. Вице-мэр Павел Вугельман вечером выступил с очередной сенсацией, мол, раздули панику журналисты. А в Одессе больного прокурора с коронавирусом не было. А между тем прокурор, по данным, судебного реестра был в Приморском суде, он, скорее всего был на ряде заседаний. Но это не конец, еще один прокурор был госпитализировал с похожими симптомами.

На информацию о коронавирусе у прокурора, который десять дней назад прилетел из Египта, отреагировали странно.

Вице-мэр Павел Вугельман в Telegram-канале "Коронавирус. Штаб Одессы" опубликовал видео. Он был весьма озабочен информацией и провел свое расследование (опросил родственников). Он заявил о том, что прокурор на протяжении длительного периода времени не находится в Одессе.

Он не коммуницирует ни с одним одесситом и не коммуницировал. И сегодня находится на самоизоляции в другом городе. Данная информация получена из достоверных источников - от родственника заболевшего, - отметил Вугельман.

Общественница Елена Ротари утверждает обратное и намекает на наказание за сокрытие информации.

Господин Вугельман мягко говоря врет в своем видео. Потому что сотрудник одесской прокуратуры №3 под инициалами ПСВ присутствовал на заседаниях в Приморском суде, - отмечает она.

Фейсбук Елены Ротари

 

ОБНОВЛЕНО

24 марта

Имя заболевшего прокурора, по данным журналистов проекта "Нормально", - Сергей Поченюк. Сообщается, что  Поченюк был в Приморском суде 13, 16 и 20 марта.

Более того, СМИ упоминали, что именно этот прокурор находился в Приморском суд по делу о мере пресечения для мужчины, угрожавшего взорвать судей гранатой. В зоне риска заражения коронавирусом оказались судьи Гаева и Осиик, – сообщают журналисты.

Фото с заседания суда сайта Пушкинкая

Отметим, что есть еще один подозрительный случай, связанный с болезнью сотрудника прокуратуры.

Также сотрудник одной из местных прокуратур Одессы на рабочем месте почувствовал недомогание и был доставлен в Одесскую клиническую инфекционную больницу. На данный момент ему поставлен диагноз "отравление". Экспресс-тест на коронавирус показал отрицательный результат. Его анализы также для перепроверки были отправлены в лабораторный центр, – сообщает Telegram-канал "Коронавирус. Штаб Одессы".

Как сообщала USIonline.comТруханов решил ударить по нардепам от Слуги народа, но ... промахнулся.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии