С завтрашнего дня в Одесской области все транспортное сообщение с пригородом и между населенными пунктами закрывают на карантин. Автобусные перевозки приостановят свою работу до 3 апреля.

Соответствующий документ опубликовало Управление транспортно-информационной инфраструктуры Одесской областной государственной администрации, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как сообщается, с 12 часов дня 18 марта до 3 апреля в области будут приостановлены регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном внутриобластном сообщении. Легкового транспорта это не коснется.

Приказ Управления тарнспортно-информационной инфраструктуры Одесской ОГА

Владельцам автостанций запретить заезд на территорию автостанций автобусов, которые осуществляют перевозки пассажиров в пригородном, междугородном внутриобластном сообщении, и реализацию автостанциями билетов автомобильным перевозчикам, выполняющим такие перевозки, – говорится в сообщении.

Перевозчики и владельцы автостанций должны как можно скорее сообщить пассажирам о введении ограничений.

Напомним, Министерство внутренних дел подготовило инфографику, в которой рассказывает, что ждет тех, кто не выполняет предписания, принятые постановлением Кабинета министров Украины от 11 марта 2020 года №211 "О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2".

В ведомстве попросили всех с ответственностью отнестись к принимаемым решениям и в случае возникновения чрезвычайных ситуаций немедленно информировать транспортное управление по телефону 7189-248 или по электронной почте vtmk@odessa.gov.ua.

Напомним, что железная дорога тоже останавливает перевозки из-за карантина.

Как сообщала USIonline.com, автостанция города Южный закрывает автобусные перевозки из-за карантина.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии