С 18 марта автостанция города Южный полностью закрывает автобусное сообщение до специального распоряжения. Перестанут курсировать все маршруты в Одессу. Новость о карантинных мерах местные жители восприняли с возмущением, потому что многие южане работают в Одессе и не знают, каким образом им теперь добираться на работу.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили на автостанции города Южный.

В Viber-сообществе "Автостанция г. Южный" появилась официальная информация о том, что с завтрашнего дня маршруток на Одессу из Южного не будет. Диспетчер автостанции подтвердил УСИ заявление руководства станции.

Также соответствующее объявление появилось на официальном сайте Южненской городской автостанции.

Из Южного курсирует 9 маршрутов: в частности в Одессу, Херсон, Доброслав и Щецин (на Польшу – закрыт ранее). Цена в Одессу от автостанции города Южный до автостанции "Привоз" на маршрутке составляет 30 гривен.

Напомним, расстояние от Южного до Одессы составляет 47 км. Как сообщили в такси, стоимость поездки от Южненской автостанции до Привоза составит 450 гривен, – вместо 30 гривен на общественном транспорте.

Ранее на USIonline.com – Без масок и в любом количестве: одесситы проигнорировали новые транспортные правила на время карантина от мэрии.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии