Представители муниципального управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей пытались снести пристройку к двухэтажному дому, где располагается кафе: чиновники говорят, что пристройка незаконна, а представители кафе – что получили разрешения.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации. со ссылкой на 7 канал.

События на проспекте Шевченко, 8/3 вызвали серьезный резонанс в соцсетях, так как достаточно большая группа лиц была на месте. В управлении торговли говорят, что снос производят на основании решения исполкома годичной давности. К зданию пришло несколько десятков человек, однако провести снос им не удалось.

У хозяев, у которых данный предприниматель Голубев, еще есть разрешение на капитальную пристройку, что и было сделано. В настоящее время идет процесс согласования всех документов. Как всегда, в Одессе предприниматель не рассчитался и к нему пришли, — рассказал представитель кафе Казбек Икаев.

В то же время представитель управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Анатолий Лихун отметил, что проводится демонтаж пристройки как временного сооружения.

Находимся мы здесь на основании решения исполкома о демонтаже временных сооружений. Этот объект находится без каких-либо разрешительных документов и подлежит демонтажу, — сообщил Анатолий Лихун.

Отметим, что УСИ не удалось найти на сайтах ГАСИ и департамента архитектуры документов на пристройку как капитального сооружения, а также данных о наличии декларации на строительные работы.

Как сообщала USIonline.com, возле одесского ж/д вокзала снесли "самый наглый МАФ".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии