"Самый наглый МАФ" Одессы возле железнодорожного вокзала снесли, но пока на его месте остается металлический забор. Работы все еще идут. Предприниматель "покаялся" в содеянном и сам убрал нахалстрой.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Этот МАФ на Привокзальной площади начал строить в январе 2020 года ФОП "Асланов Н.М.". Как оказалось, в муниципалитете ему согласовали паспорт на павильон, но предприниматель решил разместить капитальное строение.

История вызвала нешуточный резонанс, а следом выехала комиссия из инспекторов ГАСКа и Управления развития потребительского рынка. Оказалось, что "нахалстрой" возводят без документов.
Предприниматель согласился самостоятельно убрать объект, ибо официальным путем демонтаж мог бы затянуться на года полтора.

В четверг, 13 февраля, корреспондент УСИ обнаружил, что МАФ все же снесли, однако работы по демонтажу еще идут, а вокруг установлен металлический забор.

Вялотекущий демонтаж МАФа

Напомним, УСИ сообщала, что прямо на Привокзальной площади началась стройка здания из газобетона, там, где ранее находилась группа будок кафе.

Как сообщала USIonline.com, владелец самого наглого МАФа на Привокзальной решил его снести.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии