В среду, 15 января, в Службу автомобильных дорог в Одесской области незаконно ворвался находящийся под следствием фактический собственник компаний "Полтавабудцентр" и "Дорлидер" Араик Амирханян вместе со своей охраной.

Об этом сообщили в пресс-службе Укравтодора, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По данным ведомства, экс-руководитель регионального автодора Амирханян с охраной сломали шлагбаум и заехали на территорию ведомства. После чего ворвался в само здание, заблокировав при этом работу госоргана.

Как известно, Амирханян не впервые вмешивается в работу Одесского автодора подобным образом. Весной прошлого года экс-руководитель совершил нападение на Службу автомобильных дорог в Одесской области вместе с неизвестными и был арестован спецназом Нацполиции. Однако вскоре был освобожден под залог 20 млн грн.

Также в прошлом году Амирханян незаконно ворвался в Службу автомобильных дорог в Николаевской области. По данным UN в тот раз одиозный бизнесмен представился сотрудником НАБУ. Амирханян искал исполняющего обязанности начальника САД Андрея Кристенко и, не найдя его на рабочем месте, угрожал сотрудникам госучреждения.

Отметим, что на Амирханяна заведен ряд уголовных дел, которые находятся на стадии расследования.

Скрин: Укравтодор / Facebook

Как сообщала USIonline.com, укравтодор уволил начальника Службы автодорог Одесской области.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии