Вся редакция Украинской Службы Информации на протяжении года работала над донесением максимума важной, полезной и достоверной информации до своих зрителей и читателей. В конце года УСИ поздравляет всех с Новым годом.

Журналисты  и редакторы УСИ обратились к читателям с отдельными поздравлениями и пожеланиями к празднику Нового года.

Уходящий год стал для нас временем новых открытий. Мы на УСИ учились рассказывать вам истории в новых форматах. Уверен, в следующем году нас ждет еще много важных тем. Желаю нам всем, чтобы все приключения заканчивались обязательно хорошо, – корреспондент Николай Яковенко.

Желаю, чтобы в Новом году у каждого из вас было море вдохновения, и чтобы 2020-й был творческим, и наполненным искусством, в том числе и искусством любви. Не забывайте о том, что стоит развиваться, идти вперед, не сдаваться и следовать за зовом своего сердца и мечтой, – корреспондент Александра Ковтуцкая.

Не бойтесь в Новом году экспериментов, даже если они перевернут вашу жизнь с ног на голову. Познавайте себя и целый мир, будьте открыты приключениям, и удача всегда будет на вашей стороне. Пусть 2020-й будет самым ярким и запоминающимся, – корреспондент Анна Городенцева.

Не теряйте любопытства и всегда старайтесь докопаться до истины. Пусть в 2020-м году нас будут сопровождать только позитивные изменения, и мы продолжим открывать новые точки на карте, – корреспондент Кирилл Овсяный.

В 2020-м желаю вам получать только свет любви и вдохновляться новыми свершениями. Пусть год принесет в ваш дом счастье и благополучие, а Украине – мир, – корреспондент Анна Покровская.

Я рада, что этот Новый год мы провели вместе. К сожалению, мы не всегда дарили вам приятные новости, но я очень рада, что вы нас читали и смотрели, и желаю вам в этом году, чтобы хороших новостей было больше, – главный редактор Ольга Баклаженко.

Как сообщала USIonline.com, как в Одессе детям продают пиротехнику: эксперимент УСИ.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии