В Одессе увеличат количество автомобильных и пеших патрулей во время новогодних праздников. На усиленный режим несения службы правоохранители переходят по 7 января.

Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, на улицах будет 537 нарядов полиции – 37 автомобильных групп и 126 пеших патрулей. Кроме того, в Одессе будут работать 14 стационарных постов МВД. Всего на охрану правопорядка выйдут более 1 тысячи полицейских и 100 бойцов Нацгвардии.

Во время конференции в пресс-центре "Одессит"  вр.и.о. заместителя командира полка УПП в Одесской области Владимир Калина рассказал, что полиция уже усилила режим несения службы. Сейчас правоохранители проверяют места массового скопления людей – рынки, торгово-развлекательные центры и другие людные объекты.

Особое внимание полицейские также уделят таким людным местам, как Думская площадь, улица Дерибасовская и Приморский бульвар.

Для предотвращения дорожно-транспортных происшествий усилены наряды на дорогах города. Также правоохранители обратились к водителям.

Просим всех граждан быть взаимно вежливыми и не нарушать правопорядок во время праздников. Водители, если вы планируете встречать праздник с бокалом – не выезжайте на дороги и не подвергайте опасности других участников дорожного движения. В местах массового скопления людей просим всех родителей держать своих детей в поле зрения, а если ребенок маленький – держать за руку, отметил Калина.

Как сообщала USIonline.com, новогоднее чудо: в Amador разыграли семейную поездку в Диснейленд.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии