Ровно 45 лет назад, 25 декабря 1974 года Одесса стала городом-миллионником. Такой подарок родному городу сделали Виктор и Галина Фульга: в этот день у них родился сын Коля.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Родители миллионного одессита работали на сталепрокатным заводе имени Дзержинского: папа – волочильщиком, а мама – крановщицей метизного цеха. Коля появился на свет в роддоме №4 около 2:00 ночи.

Фото: vo.od.ua

Регистрация мальчика во Дворце торжественных событий стала важным событием в общественной жизни города. Счастливое семейство встречали журналисты, оркестр, хор и огромный плакат с надписью "1000000". Кстати, в 1989 году, когда одесский Дворец бракосочетаний отмечал 25-летний юбилей, 15-летнего Колю Фульгу пригласили на церемонию в качестве почетного гостя.

Ну а сам Николай закончил 71-ю школу на поселке Котовского, занимался в детской флотилии и учился в музыкальной школе. После службы в армии пошел работать в милицию.

Фото: vo.od.ua

Сейчас миллионный одессит по-прежнему живет на поселке Котовского с женой и сыном. У него есть страница в Facebook, но назвать его активным пользователем нельзя: у Николая немного друзей, а на странице он ничего не выкладывает, кроме нескольких фотографий. Встреч с журналистами он тоже избегает.

На фото: Николай Фульга

Как сообщала USIonline.comисторики раскрыли тайны древнего Измаила.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии