Собранные 202 тысячи гривен пошли на покупку специально оборудованного автомобиля из Германии. Теперь команда зала физиотерапии сможет бесплатно доставлять подопечных на занятия.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на краудфандинговую платформу "Мой город".

Зал физиотерапии MOTUS существует около года, его создал одессит Сергей Ращенко, сын которого пострадал в серьезной аварии. На автомобиль начали собирать средства в ноябре, машина нужна для того, чтобы больше людей могли получить услуги физиотерапевта в хорошо оборудованном зале. Кроме коляски, в салоне можно перевозить 4-х пассажиров одновременно, что также даст возможность хорошо спланировать логистику.

По словам автора проекта Сергея Ращенко, люди помогают им исключительно из уважения к тому, что они делают, и это добавляет ответственности, к тому же эта машина самая важная для них на сегодняшний день.

Но никогда я не испытывал столько эмоций от покупки автомобиля! Мы прыгали и радовались, как дети. Это не просто машина, это наша общая победа. Мы все вместе это сделали! Это большой шаг в развитии нашего зала. Меня переполняют эмоции, если честно. Я думаю, что мы оправдаем надежды и сделаем самый крутой зал физической терапии с самыми лучшими специалистами. Спасибо вам за доверие и поддержку, – отметил Сергей Ращенко.

Напомним, что несколько лет назад сына Сергея Ращенко, ехавшего на велосипеде, сбил внедорожник, после чего пострадавший проходил дорогостоящую реабилитацию в Испании, однако из-за тяжелейших травм до сих пор не восстановился полностью.

Как сообщала USIonline.com, одесситы собирают средства на автомобиль для бесплатной перевозки людей с инвалидностью в зал физиотерапии.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии