В пятницу, 20 декабря, сотрудники Главного управления Нацполиции в Одесской области в торжественной обстановке получили новую технику для несения службы в регионе.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

От руководства Нацполиции областным правоохранителям поступили 3 автомобиля Renault Sandero, один Fiat Doblo и один Toyota Premium.

Одесские полицейские получили 15 автомобилей

Одесский облсовет в рамках программы "Безопасная Одесщина" передал еще 4 "Сандеро", 2 Ford Transit на 8 и 18 мест. Также полицейским закупили 17 нагрудных камер М-505, 3 квадрокоптера Mavic, компьютерное оснащение и технику спецназначения.

Одесская мэрия в рамках программы "Безопасный город" купила полиции три автомобиля Renault Traffic на 8 мест и один "Транзит" на 18 мест.

По словам начальника ГУНП в Одесской области Олега Беха, многие из полученных автомобилей усилят полицию в отдаленных районах.

Для нас одним из главных заданий было передать транспорт в отдаленные районы – Красные окны, Николаевский и Савранский районы, – отметил Бех.

На фото: начальник ГУНП в Одесской области ОлегБех

Также автомобили пригодятся для доукомплектования дежурных частей Одессы – следственно-оперативные группы получили машины для выездов.

Начальник облуправления полиции сообщил, что приоритетом в работе на 2020 год будет ускорение реакции на вызовы по линии "102".

К сожалению, полицейские часто приезжают через час-полтора, хотя гражданам нужна быстрая помощь. Есть понимание этой проблемы у киевского руководства, и мы будем работать над ее устранением, – сказал Бех.

Как сообщала USIonline.com361 миллион на КП и 21 – на содержание автопарка: в облсовете определили свои расходы на 3 года.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии