В детском центре раннего вмешательства, который работает на базе 6-й поликлиники, появился свой автомобиль. По словам медиков, теперь центр сможет оказывать мобильную паллиативную помощь детям с инвалидностью.

Об этом рассказал главврач Одесской детской поликлиники Сергей Горищак на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Скриншот со страницы Сергея Горищака в Facebook

У центра раннего вмешательства при детской поликлинике №6 появился минивэн Toyota Proace Verso.

По словам главврача 6-й детской поликлиники Сергея Горищака, автомобиль поможет оказывать мобильную хосписную помощь детям с инвалидностью.

Теперь дети, родители и сотрудники по выезду, при занятиях дома будут испытывать комфорт. Поздравляю всех деток, которые наблюдаются у нас в центре раннего вмешательства, для сотрудников и для города это также знаковая история, - отметил Сергей Горищак.

Toyota Proace Verso снаружи

Ранее УСИ сообщала о том, что детская городская поликлиника № 6 опубликовала на сайте госзакупок "Рrozorro" объявление о намерении приобрести современный автомобиль 2019 года. К машине, за которую заказчик готов был заплатить 1 052 000 гривен, были предъявлены специальные требования - 8 мест для пассажиров и водителя, подогрев и механическое регулирование передних сидений, дополнительный кондиционер для пассажиров.

Toyota Proace Verso внутри

Как сообщала USIonline.com, одесская поликлиника купит микроавтобус для "особых" детей.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии