Микроавтобус "Toyota Proace Verso" с особыми требованиями для детей с инвалидностью намерена приобрести детская городская поликлиника №6.

Информация об этом содержится в тендере, размещенном на сайте госзакупок "Рrozorro", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

К автомобилю, за который заказчик готов заплатить 1 052 000 гривен, предъявлены специальные требования - 8 мест для пассажиров и водителя, подогрев и механическое регулирование передних сидений, дополнительный кондиционер для пассажиров. Кроме того, иномарка должна быть 2019 года выпуска, работать на дизтопливе, а объем двигателя не должен превышать 2 литров. Стандарт токсичности должен составлять не менее Евро5.

Торги запланированы на 26 ноября.

О необходимости приобретения микроавтобуса УСИ  рассказал главврач 6-й поликлиники Сергей Горищак.

Автомобиль нужен для функционирования в Поликлинике 2-х направлений: одно уже успешно открыто и функционирует - система помощи Раннего вмешательства - для выезда мультидисциплинарной команды для работы на дому с маленькими "особыми" пациентами, также выезд вместе с семьей и ребенком для занятий по социализации, перевозки габаритных тренажеров и реабилитационных приспособлений. И второе, планируемое направление, - это создание Мобильной паллиативной помощи в рамках договора с Национальной службой здоровья, как второго этапа реформирования здравоохранения, - рассказал главврач поликлиники.

На сайте тендерных процедур "Рrozorro" есть информация еще об одном тендере, заказчиком которого также выступает детская поликлиника. Уже 4 раза медучреждение пыталось найти подрядчика, который заменит нынешнюю систему водоснабжения на более современную, с использованием новейших технологий энергосбережения.

Весь смысл в энергоэффективности Поликлиники с использованием солнечных коллекторов и тепловых насосов, для максимальной автономизации от центрального теплоснабжения и экономии денег для Одесской громады, - рассказал главврач 6-й поликлиники.

Последний раз тендер на сумму 3 011 308 гривен состоялся 13 ноября. Но в нем изъявила желание участвовать лишь одна компания - ООО "Стар-Энерджи".

Как сообщала USIonline.comдепартамент транспорта без тендера отдал миллионы коммерсантам.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии