КП "Теплоснабжение города Одессы" (ТГО) объявило тендер на 18,5 миллионов гривен – ищут компанию, которая разработает новое инженерное проектирование схемы теплоснабжения Одессы на период до 2030 года.

Тендер опубликован на сайте госзакупок Prozorro, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, средства на разработку проекта выделили из бюджета города. В целях указано, что это будет разработка энерго- и экологоэффективной схемы теплоснабжения Одессы на период до 2030 года.

Ее разработают с учетом существующего состояния и развития источников генерации тепловой энергии и тепловых сетей, строительства новых микрорайонов и застройки города, кроме того учтут и развитие технологий производства тепловой энергии для нужд теплоснабжения города, и возможности использования возобновляемых видов топлива и альтернативных источников энергии.

В тендерной документации указали, что для этого понадобится общая информация о городе: численность населения, объемы, размещение, структура и состояние жилищного фонда и административно-общественной застройки (исходя из деления на административные, жилые и промышленные зоны города). Также новая схема будет опираться на данные старой.

Отметим, что подрядчик, выигравший тендер, должен будет завершить разработку проекта до 15 декабря 2020 года.

Как сообщала USIonline.comпочему в Одессе выделяют КП "ТГО" сотни миллионов гривен каждый год.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии