Шесть внедорожников "Renault Duster" (или аналог), а также два эвакуатора планируют купить, чтобы исправить ситуацию с хаотичным паркованием в городе для парковочных инспекторов.

Об этом рассказал в ходе согласительного совета глава департамента транспорта Александр Илько, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, на внедорожники выделяют примерно 2,4 миллиона, а еще расходы на топливо примерно в 1,1 миллион и 450 тысяч - на техобслуживание.

Эвакуаторы также уже присмотрели, но пока окончательную сумму не назвали. Это будет первый городской опыт. В мэрии уверены, что силами техники полиции они не смогут навести порядок в городе.

Ранее УСИ уже писала, что в ближайшее время число инспекторов планируют серьезно увеличить, а за 15 миллионов хотят весь центр наводнить паркоматами.

Планируется, что оператором станет само КП "Одестранспарксервис". Для создания 800 мест хотят потратить 15 миллионов гривен: это 40 паркоматов, знаки, разметка и зарплата 30 инспекторам по паркованию, которые будут контролировать парковочный сбор.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе за 15 миллионов хотят весь центр наводнить паркоматами.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии