В Одессе на Двух столбах патрульные остановили автомобиль, которым управлял нетрезвый 42-летний мужчина. Он решил откупиться от составления протокола, предлагая взятку в 100 долларов США.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Водителя остановили из-за того, что он нарушил правила дорожного движения. От него пахло алкоголем. Мужчине предложили пройти алкотест, но он отказался и попытался дать взятку.

Водителя несколько раз предупредили, что это незаконно. В итоге он все равно оставил в машине патрульных 100 долларов США. Водителя передали следственно-оперативной группе, которую вызвали на место происшествия.

В действиях пьяного водителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 369 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Как сообщала USIonline.com, на Черемушках пьяный мужчина, угрожая игрушечным пистолетом, отобрал у ребенка велосипед и получил условный срок.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии