Ряд улиц Одессы до сих пор не получает отопления в своих квартирах. Речь идет о жителях последних кварталов улиц Новосельского и Нежинской, части улиц Тираспольской, Льва Толстого и Спиридоновской, Кузнечной, жильцах домов на Соборной площади и соседней ул. Коблевской, а также окрестностей.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Отметим, что во многих домах на вышеуказанных улицах отопительный сезон даже не начинался – батареи не становились даже немного теплыми, в то время, когда несколько дней назад за окном стояла уже минусовая температура.

Директор Департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман рассказал, что такая ситуация сложилась из-за множества прорывов теплосетей в центре города. Он обещает, что тепло все-таки подадут в ближайшие дни.

Прямо сейчас у нас в центре проводится 15 раскопок. В ближайшие день-два ремонт труб закончат и начнем подавать тепло, - говорит чиновник.

На вопрос о том, почему прорывы труб произошли именно сейчас, а не несколько месяцев назад - во время прогона воды и подготовки теплосетей к зиме, Дмитрий Жеман ответил, что сейчас важнее устранить проблему, а потом уже разбираться, кто в ней виноват.

Он также добавил, что у его департамента уже есть аудиторский отчет о работе КП "Теплоснабжение города Одессы". и уже в 2020 году предприятие ждут системные изменения.

Дмитрий Жеман также добавил, что сейчас в Департаменте серьезно проверяют все проводившиеся работы, а также уже есть аудиторский отчет о работе КП "Теплоснабжение города Одессы" и уже в 2020 году предприятие ждут системные изменения.

Как сообщала USIonline.com, одесскую ТЭЦ не запустили из-за ремонта газопровода и отсутствия номинаций.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии