Одесская ТЭЦ до сих пор не начала работу – НАК "Нафтогаз Украины" только сегодня, 5 ноября, в 10 утра выделил номинации, а "Одессагаз" проводит ремонт газопровода.

Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал глава КП "Теплоснабжение города Одессы" Иван Донченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Централь только сегодня получила номинации на ноябрь, хотя ТГО еще на прошлой неделе получила такие согласования для подачи тепла с остальных котельных.

НАК прислал дополнительные условия 31 октября. Задолженность погашена, а номинации ТЭЦ получила только сегодня, - отметил он.

В то же время, из-за ремонта газопровода станцию еще не запускали, хотя еще в среду, 31 октября, после сессии на брифинге чиновники называли информацию об отсутствии номинации "несоответствующей" действительности и обещали запустить ТЭЦ, но этого не случилось по сей день.

Ранее "Одессагаз" сообщал, что 5-6 ноября ряд потребителей на Пересыпи будет отключен от газоснабжения в связи с работами на распределительном газопроводе среднего давления на перекрестке улиц Андриевского и Одария.

Как сообщала USIonline.comв Одессе начался отопительный сезон.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии