Одесская ТЭЦ до сих пор не начала работу – НАК "Нафтогаз Украины" только сегодня, 5 ноября, в 10 утра выделил номинации, а "Одессагаз" проводит ремонт газопровода.

Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал глава КП "Теплоснабжение города Одессы" Иван Донченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Централь только сегодня получила номинации на ноябрь, хотя ТГО еще на прошлой неделе получила такие согласования для подачи тепла с остальных котельных.

НАК прислал дополнительные условия 31 октября. Задолженность погашена, а номинации ТЭЦ получила только сегодня, - отметил он.

В то же время, из-за ремонта газопровода станцию еще не запускали, хотя еще в среду, 31 октября, после сессии на брифинге чиновники называли информацию об отсутствии номинации "несоответствующей" действительности и обещали запустить ТЭЦ, но этого не случилось по сей день.

Ранее "Одессагаз" сообщал, что 5-6 ноября ряд потребителей на Пересыпи будет отключен от газоснабжения в связи с работами на распределительном газопроводе среднего давления на перекрестке улиц Андриевского и Одария.

Как сообщала USIonline.comв Одессе начался отопительный сезон.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Правда говорит

    Чиновники это воры они прокрутили более 300 лимонов денег в Укргазбанке,а лохам втюхивают о трудностях бюджета,платить надо было Нафтогазу вовремя,а не крутить бабло в банке,когда на этих тварей найдётся управа,а господа из силовых структур?Каждый год эту грёбанную ТЕЦ запускают только с 1 декабря,когда дубак по всем детским садикам в центре города,ну не твари,а?

  2. Правда говорит

    А ещё одну афёру прокрутил ванюша-финансит,втюхал лохам из ТГО по три банковских пластиковых карточки,с сроком действия до 5 мая 2021 года,а дата выдачи в договорах лохам из ТГО значится 28 апреля 2018года,это ещё ванюша даже в природе не был директором ТГО,он ведь по официозу приступил к своим непосильным обязанностям с 16 августа 2018года,вот Вам и аферист,а ТГО уже платил за обслуживание этих карточек Укргазбанку,ведь они были выпущены 28.04.18г.В схеме глав.бух ТГО,ванюша,мэрия и управляющий Укргазбанка правда класс?Ну чё господа из СБУ,кому нанесён экономический вред? А карточки начали выдавать только в сентябре 2018года.

  3. Правда говорит

    А газовщики долго будут трубу ремонтировать,пока от города откат не получат.Вы паны твари безнадёжные,ну ничего выборы скоро,труба шакалам настанет!Всем шакалам!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.