На доме по адресу Сегедская, 6 появится новый мурал, который создала украинская художница Анастасия Белоус. Изображение – это ее история любви, поскольку именно в Одессе она и познакомилась со своим молодым человеком.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала художница Анастасия Белоус.

На Сегедской, 6 украинская художница Анастасия Белоус, которая живет в Лондоне, рисует новый мурал – о том, как она встретила свою любовь.

По словам художницы, этот мурал – подарок городу. В прошлом году она приехала из Лондона в Одессу делать мурал, и познакомилась со своим молодым человеком, с которым до этого общалась по телефону.

Главной задачей было показать, что мобильный телефон не должен отнимать тебя от реальной жизни. Как пример, взята моя собственная история любви: на изображении девушку выводит за руку мужчина, который находится в Одессе – на фоне лестница с Дюком, а за ней – Биг-Бен, и она делает шаг в его мир из мобильного. Такая история из жизни – хочется сделать этот мурал светлым и добрым. Я надеюсь, он будет многих вдохновлять своей хорошей историей. Ну а за мной стоит еще мастерски его исполнить – сегодня был 4-й день работы из запланированных 5-6, – рассказывает Анастасия.

Отметим, что это далеко не первый мурал художницы в Одессе, ее работы есть на стене приюта для животных "Берсерк" на Жеваховой горе, а также мурал с боцманом и попугаем на Сегедской, 5 – кстати, поблизости от создаваемого сейчас мурала.

Ранее на USIonline.comодесситам показали детскую книгу "Снежная королева" с дополненной реальностью: на трех языках и с "живыми" иллюстрациями Гапчинской.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии