В Специализированной школе №84, что на Академика Глушко, 1б, разгорелся скандал: учитель 2Д класса поводила урок на весьма повышенных тонах. После ее заявления об уходе родители учеников 2Д написали, что претензий к ней не имеют.

Грубое обращение учителя сняла и разместила на своей странице в Facebook мать одной из школьниц Виктория Коробко.

По словам Коробко, педагог не впервые вела урок подобным образом. Ее крики из-за закрытой двери Коробко слышала уже на протяжении месяца.

Я месяц слушаю, как она орет на детей. Мой ребенок боялась школы после Светланы Валентиновны. Она морально уничтожает детей, – заявила Коробко.

Стоит отметить, что видео получило большой резонанс. Директор школы связалась с Викторией Коробко по телефону и поинтересовалась, почему та не обратилась к ней прежде, чем публиковать видео инцидента в соцсети.

Почему, когда у вас проблемы, вы обращаетесь к директору, а когда проблемы у школы, вы сообщаете об этом всем? – спросила директор.

В свою очередь, Коробко заявила, что не хотела скандала. Однако считает, что обращение к директору не имело смысла – оно не изменило бы систему. По ее словам, такие ситуации происходят не только в 84-й школе, но и во многих других.

В пятницу, 8 ноября, в школе состоялось собрание. В ответ на заявление учителя об увольнении по собственному желанию родители 2Д класса подписали заявление, что не имеют к учителю претензий.

 

Как сообщала USIonline.com, школьника в Беляевском районе регулярно избивает одноклассник.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии