Сотрудники порта Южный написали письмо президенту. Они просят оставить на посту их руководителя Анатолия Яблуновского, который был уволен Министерством инфраструктуры в понедельник, 4 ноября.

Копию письма портовики прислали в редакцию Украинской Службы Информации.

Портовики просят оставить на посту и.о. директора порта Южный Анатолия Яблуновского. 4 ноября он объявил подчиненным, что решением Министерства инфраструктуры уволен. Сотрудники порта просят президента Владимира Зеленского остановить кадровую ротацию.

Анатолий Яблуновский вырос на нашем предприятии с докер-механизатора до начальника. Сотрудники порта Южный написали письмо президенту. Они просят оставить на посту их руководителя Анатолия Яблуновского, который был уволен в понедельник, 4 ноября. Он проявил себя как порядочный человек и хороший руководитель. И за полгода он показал, что может управлять этим предприятием лучше, чем любой другой человек, - говорится в обращение портовиков.

Портовики ГП "Морской торговый порт Южный" выступают против увольнения Анатолия Яблуновского / Telegram канал "Портовик"
Портовики выступают против увольнения Анатолия Яблуновского /Telegram канал "Портовик"

Напомним, министр инфраструктуры Владислав Криклий объявил масштабную "чистку" кадров. Так также были уволены руководители Одесского, Белгород-Днестровского и Черноморского портов. 6 ноября глава администрации морских портов Украины Райвис Вецкаганс заявил, что объявлен конкурс.

У нас на сайте можно ознакомиться с правилами. Подать заявку на конкурс, чтобы стать менеджером, может любой желающий, - рассказал Райвис Вецкаганс.

За восстановление в должности Яблуновского за сутки собрали более 1200 подписей/Telegram канал "Портовик"
Сбор подписей/Telegram канал "Портовик"

Как сообщала USIonline.comминистр уволил руководителей трех морских портов – Одесского, Белгород-Днестровского и Черноморского.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии