На XI Одесский международный кинофестиваль у одесситов появилась возможность пригласить звездного гостя. Для этого нужно написать, кого вы видите на красной дорожке в 2020 году, и почему именно эту кинозвезду нужно пригласить.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на публикацию ОМКФ.

На странице Одесского международного кинофестиваля появилось необычное предложение для одесситов. Позже команда ОМКФ проанализирует все предложения и сделает выводы.

Представьте себе, что у вас есть возможность предложить на 11-й ОМКФ звездного гостя, кто бы это тогда был? Пишите нам самые смелые свои желания и главное, почему именно эта кинозвезда приедет в Одессу в следующем году? Пусть Кейт Бланшетт будет первой в списке наших целей на кинофестиваль 2020 года, - отметили организаторы мероприятия.

Появились уже первые предложения, среди которых есть и Леонардо Ди Каприо.

Еще можно пригласить актеров и режиссеров, у которых украинские и одесские корни - Лео Де Каприо, Дастин Хоффман, Джеймс Кемерон, - предложила Анна Ващенко.

Напомним, что на юбилейном X Одесском международном кинофестивале впервые показали два фильма, которые адаптировали для людей с проблемами зрения и слуха.

Как сообщала USIonline.comв Одесской галерее открылась выставка фантастических картин.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии