Одесса сквозь призму Instagram аккаунтов – это не просто красивый город, это творчество, эстетика необычных и завораживающих локаций, детальность и минимализм, моменты из жизни, искусство фотографии, самые неожиданные интерпретации и вдохновляющие живописные виды. Корреспондент Украинской Службы Информации создал подборку Instaблогеров, способных вдохновить.

@t.polonik, 8 273 подписчиков

Татьяна Полоник – основатель журнала LaBoussole. Она живет в Одессе, у нее есть муж, а совсем недавно она стала мамой малышки Варвары.

фото: @t.polonik/https://instagram.com

В поисках небанальных локаций девушка путешествует по Одесской области, Украине и странам мира, а запечатленные кадры публикует в своем профиле. Именно ее фотографии могут не только источником вдохновения для красивого аккаунта, но и побудить к путешествиям, ведь безразличным к такой невероятной природе остаться невозможно.

В своих публикациях Татьяна рассказывает о поездках, знакомит аудиторию со всем, что ее окружает и делает это весьма интересно.

фото: @t.polonik/https://instagram.com
фото: @t.polonik/https://instagram.com

@litttle_l, 45 тыс. подписчиков

Одна из самых загадочных блогеров из Одессы – Лиза Лаздина, которая своими фотографиями заставляет задуматься, так ли хорошо вы знаете город. Акценты, необычные двери, море – все это ей удается обыграть в абсолютно нестандартных образах, для этого она подбирает самые разные наряды – от японских кимоно с зонтиками и до британских платьев в стиле "Алиса в стране чудес".

фото: @litttle_l/instagram.com

Своими публикациями девушка передает и свой характер, и свою индивидуальность.

Фантазия Лизы и ее умение максимально не шаблонно подать фотоснимки могут погрузить вас в совсем иную атмосферу Одессы, ее малоизвестных улиц, закоулков и двориков. Минималистично, со вкусом и очень дружелюбно, а еще с захватывающими, но таинственными историями под каждым кадром.

фото: @litttle_l/instagram.com
фото: @litttle_l/instagram.com

@vi_delight, 81,4 тыс. подписчиков

Еще один блогер, который способен внести безумные, теплые краски и открыть Одессу со "сладкой" стороны, это, несомненно, бренд-шеф Виктория Гладченко.

фото: @vi_delight/instagram.com

Ее профиль – находка не только для эстетов и гурманов, но и любителей спокойного уюта, утонченных и изысканных локаций, Викторию смело можно назвать музой, которая создает абсолютно уникальные фотографии с одесским колоритом.

фото: @vi_delight/instagram.com
фото: @vi_delight/instagram.com

@garbuwka, 53,5 тыс. подписчиков

Валерия Гарбулинская – не просто блогер, она создатель собственной линии одежды и домашних изделий, мама двух девочек, а помимо бизнеса она к тому же успевает заниматься йогой. Ее видение не только Одессы, но и жизни в целом очень своеобразно, завораживающе и просто уникально.

фото: @garbuwka/instagram.com

Свой Instagram Лера ведет почти в одном стиле, но такой подход не режет глаз, фотоснимки она чередует грамотно и эстетично, меняя второстепенные цвета и добавляя детали, которые создают живую атмосферу.

фото: @garbuwka/instagram.com
фото: @garbuwka/instagram.com

@jeni_mon_ame, 25,3тыс. подписчиков

Евгения Наумова – одесситка, она - специалист по ценным бумагам и фондовому рынку, а по совместительству и блогер. Свой Instagram Женя преподносит как фотодневник, а Одессу называет "маленькой Италией".

фото: @jeni_mon_ame/instagram.com

Она публикует нежные фотоснимки прекрасных мест города и его окрестностей.

"Одесский прованс, греческое обилие и питерская статность, степные просторы и морские дали", - именно так видит свой родной город Instagramблогер.

Вдохновение Евгения находит не только в архитектуре, но и картинах, людях, природе, а одно из ее любимых мест – это лавандовые поля.

фото: @jeni_mon_ame/instagram.com
фото: @jeni_mon_ame/instagram.com

Как сообщала USIonline.comАлександра Ковтуцкая подобрала ТОП-5 локаций для необычных осенних фотографий в Одессе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии