Утро в субботу, 5 октября, несмотря на пасмурную погоду, стало праздником для инвесторов строительства ЖК "47-я Жемчужина" – застройщик "Kadorr Group" сдал дом на ул. Академика Сахарова, 3Б почти на полгода раньше срока.

На торжественном открытии побывали корреспонденты Украинской Службы Информации.

На праздник собралось несколько сотен одесситов, которые пришли посмотреть на свое новое жилье вместе с родственниками и друзьями. Новоселы "47-й Жемчужины" станут жильцами комфортабельного микрорайона от "Kadorr Group" на поселке Котовского – по соседству стоят уже сданные 20-я и 30-я "Жемчужины".

Торжественное открытие 47-й Жемчужины

В последние несколько лет для обслуживания тысяч жильцов этого района появилась хорошая инфраструктуры – супермаркеты, различные магазины, детские центры, кафе, почта и многое другое. У домов проложена удобная дорожная развязка, кроме того – "Kadorr" обеспечивает комфорт для своих жильцов – большие парковки, ухоженные дворы с зонами отдыха и большие детские площадки.

Торжественно открыл новый ЖК генеральный инвестор "Kadorr Group" Аднан Киван. Меньше месяца назад, 21 сентября, он открыл "44-ю Жемчужину" в районе Аркадии.

ЖК "47-я Жемчужина"

Мы с вами сегодня открываем новую "Жемчужину". Это прекрасный дом, построенный раньше срока и очень качественно. Я благодарен Богу и труженикам "Kadorr Group"... По таким ценам, с таким качеством и скоростью в Украине никто не строит!, – заявил собравшимся Аднан Киван и торжественно перерезал красную ленточку у входа в парадную нового ЖК.

Отметим, что "47-я Жемчужина" построена с соблюдением традиций качества от "Kadorr Group". Для комфорта и безопасности жильцов в доме работает служба охраны с системой видеонаблюдения, противопожарная сигнализация, автономные системы отопления и электроснабжения, новейшие скоростные лифты.

Мы самые крупные инвесторы в Одесской области и развиваем строительный бизнес в других регионах. Сейчас у нас 3 объекта в Киеве, и мы начинаем еще два. В Одессе у нас еще много планов. Наш бизнес развивается благодаря высокому доверию людей – мы заслужили его безукоризненной репутацией компании, – отметил Аднан Киван.

Торжественное открытие 47-й Жемчужины

Также он добавил, что у компании самые лояльные условия для покупки недвижимости и самые крепкие гарантии, которые ни разу не были нарушены.

Превыше всего для нас – это качество и комфорт, именно поэтому наша компания является безоговорочным лидером на всем рынке Украины. На протяжении многих лет мы добросовестно и старательно выполняем их, потому что держим свое слово перед тысячами одесситов, – добавил глава правления Совета директоров "Kadorr Group" Руслан Киван.

После торжественной части открытия новоселы принялись осматривать свое новое жилье. В каждую квартиру уже заведены все коммуникации и выполнена черновая отделка стен, что позволит гораздо быстрей закончить ремонт и заселиться.

Инвесторы "47-й Жемчужины" рассказывают, что выбрали дом от "Kadorr", потому что доверяют репутации кампании. Для Анет Ротарь квартира в новом ЖК – это начало новой жизни. Она специально подобрала жилье для будущего ребенка.

Торжественное открытие 47-й Жемчужины

Это будет детская комната. А там будет спальня и кухня… В домах "Kadorr" все настолько качественно и красиво! Поэтому мой выбор застройщика был точный на 100%. У меня много знакомых и родственников уже живут в домах этой компании. Мне тетя посоветовала брать квартиру именно в "47-й Жемчужине, – поделилась Анет Ротарь.

Ее соседи, супруги Тюхтий, наоборот – купили квартиру по совету детей.

У меня дети живут в "10-й Жемчужине". Поэтому мы хорошо знаем эту фирму. Они уже 4 года там живут и очень довольны. Купили квартиру на поселке Котовского, потому что я тут всю жизнь прожила. Квартиру должны были сдать следующим летом, а мы ее получили уже. Это очень радостно и неожиданно, – рассказала Ольга Тюхтий.

Торжественное открытие 47-й Жемчужины

Отметим, что в прошлом году более 10 тысяч одесситов стали жильцами домов от "Kadorr Group". Заслуги были подтверждены наградой "Народное признание" в номинации "Лучшая строительная кампании".

Как сообщала USIonline.comЖК "44-я Жемчужина" торжественно открыли в районе Аркадии.

Читайте нас в Telegram

Комментарии