В Одессе отец, который воюет с женой из-за прав опеки над 7-летним сыном, обвиняется в том, что он силой удерживает ребенка в доме. Во время конфликта с женой он напал на оператора "7 канала".

Об этом сообщает журналист "7 канала" Елена Ионова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мужчина прыснул оператору "7 канала" в глаза из газового баллончика. Съемочная группа приехала снимать сюжет о семейном конфликте. По словам матери ребенка, ее муж силой удерживает 7-летнего сына и не отдает ей. Женщина объявила голодовку и сказала, что без ребенка не уйдет.

По словам соседей, мальчик лежит возле калитки и плачет. Отец подошел к оператору, который сидел в автомобиле, и прыснул ему в глаза из газового баллончика. На месте работает полиция и скорая.

Отметим, что скандал разгорелся еще вечером, 29 сентября. Тогда мать заявила, что мужчина не отдает ей ребенка. Также, по словам женщины, ранее мужчина ее избил и ей пришлось с ребенком переехать в центр реабилитации для жертв насилия. Но позже она все-таки привезла ребенка мужу, а когда вернулась, он не впустил ее на порог и закрыл ребенка в доме. В свою очередь, мужчина обвиняет мать своего сына в воровстве и алкоголизме.

Как сообщала USIonline.comДень памяти погибших журналистов: "зависшие" дела и факты нападений в Одессе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии