После недавнего дождя на беговой дорожке одесского легкоатлетического манежа "Олимпиец" снова появились лужи. Несмотря на то, что спорткомплекс ремонтируют с ноября прошлого года, крыша до сих пор протекает.

Соответствующее видео опубликовала в сети Instagram пользовательница Кристина, которая занимается в манеже "Олимпиец" уже семь лет, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мы увидели мокрые полы и пошли тренироваться в парк, – рассказала спортсменка корреспонденту УСИ.

Напомним, "Олимпиец" – единственный в городе легкоатлетический манеж, который отвечает стандартам для проведения областных и всеукраинских соревнований. Здесь занимаются дети, а также готовятся одесские олимпийцы и паралимпийцы.

Решение о капитальном ремонте "Олимпийца" приняли еще в августе 2018 года. Работы оценили в 106 млн грн, оплатить их должны из областного и государственного бюджета. Правда, деньги на ремонт поступают частями: так, на первую часть работ выделили только 30 млн грн. Предполагается, что ремонт должен быть завершен до конца 2019 года.

Говорят, что опять будут делать ремонт в ноябре. Но даже если будет ремонт в ноябре, то где спортсменам тренироваться? Нужно было летом ремонт делать, – говорит Кристина.

Отметим, что сейчас рядом с манежем полным ходом идет строительство 30-этажного жилого дома. После начала стройки, стены "Олимпийца" покрылись трещинами.

Трещины на стене спорткомплекса

Как сообщала USIonline.comОдесса теряет уникальный спорткомплекс "Олимпиец".Читайте нас в Telegram.

Комментарии