Здание Одесской областной школы высшего спортивного мастерства "Олимпиец", расположенной на проспекте Шевченко 31 а, ожидает капитальный ремонт за 106 миллионов гривен.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно требованиям, работы начнутся с полной замены кровли над крытым легкоатлетическим манежем площадью 4 тысячи квадратных метров и установки новых трибун для зрителей. Предусмотрены новейшие системы конденсации, настроенные на отопление, вентиляцию и охлаждение спорткомплекса, а также замена труб канализации, обновление мужских и женских уборных.

Все работы должны быть завершены до конца 2019 года. Процесс финансирования капитального ремонта "Олимпийца" будет постепенным, путём софинансирования областного и государственного бюджетов.

Как сообщала USIonline.com, одесскую школу "Олимпиец" ждёт ремонт за 106 миллионов.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    тренировался там при СССР, но сейчас- больше украдут, чем в дело вложат! Посмотрите как эти уроды воруют на ремонте дорог?! За это не руки, а сразу головы рубить надо. Посмотрите как эта скотобаза сделала улицу Марсельская! Асфальт на кучи мусора!! Украина - территория беззакония. Европейская Руанда!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.