За 2019 год руководство "Укртрансбезпеки" в Одесской области, которую неоднократно уличали в нарушении закона и коррупции, менялось три раза. Сейчас скандальное ведомство в очередной раз осталось без руководителя.

Об этом сообщил глава Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Глава Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода рассказал о том, что во время совещания в Одесской ОГА выяснился факт, что в Одесской области снова нет руководителя "Укртрансбезпеки".

Напомню, что за этот неполный год их было уже три, ждем четвертого, – добавил Олег Варивода.

Отметим, что до этого руководителем ведомства числился Сергей Талала, на которого неоднократно жаловались одесские перевозчики. По информации от бизнесменов, чиновник якобы требует за "спокойную работу" предпринимателей по 50 долларов в месяц с каждой маршрутки.

Напомним, что в июне 2019 года привилось видеодоказательство того, что сотрудники "Укртрансбезпеки" не проводят фуры через весовой комплекс на выезде из Одессы. Активисты "Дорожного контроля Одессы" заявили, что все это происходит с ведома начальства и за взятки в 800 гривен с каждой машины.

Как сообщала USIonline.comна выезде из Одессы не проверяют фуры на перегруз.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии