Одесские волонтеры толкали "скорую", которая заглохла на проселочной дороге, приехав чтобы оказать помощь человеку.

Об этом сообщила одесситка Елена Ионова на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Медики приехали на вызов волонтеров. Они нашли под Теплодаром потерявшегося 80-летнего Петра Головенко, которого искали 6 дней. Когда прибыли врачи, мужчина находился в критическом состоянии, поскольку почти неделю не ел и не пил.

Первую помощь Петру Головенко оказали на месте, а когда медицинский автомобиль попытался доставить его в учреждение, машина заглохла. Всем присутствующим пришлось около 10 минут толкать ее, чтобы водитель мог запустить двигатель.

Ситуация красноречива, говорит и про все реформы, и про систему, и конечно, про цену человеческой жизни, – написала Елена Ионова.

Напомним, 14 сентября, спустя почти неделю после начала поисков, волонтеры нашли 80-летнего жителя Теплодара Петра Головенко, который 9 сентября, выйдя из дачи кооператива "Радуга" по дороге в Теплодар, так и не вернулся домой. После перенесенного инсульта пожилой мужчина страдал потерей памяти, 6 дней он бродил в окрестностях города, без еды и воды. Медики доставили пенсионера в тяжелом состоянии в реанимацию Беляевской районной больницы.

Как сообщала USIonline.com, спустя неделю активных поисков волонтеры нашли пропавшего пожилого жителя Теплодара без памяти – мужчина в коме.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии