По данным Департамента здравоохранения Одесской государственной администрации, после столкновения двух автобусов с пассажирами в селе Шабо, в больницы Белгорода-Днестровского района поступили 23 человека, 7 из которых еще остаются на лечении, хотя СМИ сообщают о большем количестве. Некоторые пассажиры автобуса получили серьезные травмы , одному из них сделали операцию.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В результате столкновения двух автобусов в селе Шабо пострадали 23 человека. Как сообщила начальник Департамента здравоохранения ОГА Оксана Рокунец-Сорочан, сейчас в городской Белгород-Днестровской больнице остаются 7 человек. В то же время, СМИ, выезжавшие в медицинские учреждения, сообщают о большем количестве.

Семь человек остаются на стационарном лечении в городской Белгород-Днестровской больнице: 6 в травматологии и 1 в хирургии. Лечение они получают за счет бюджетных средств лечебного учреждения, – сообщила заместитель начальника Департамента здравоохранения Одесской областной государственной администрации Оксана Рокунец-Сорочан.

Самые тяжелые травмы получили пятеро пассажиров маршрутки № 560 "Одесса – Белгород-Днестровский", сообщает ТСН. У большинства пострадавших травмы лица, их спасло только то, что они сидели в салоне, а не ехали стоя. По словам медиков, избежать тяжелых травм помогло то, что у людей сработал инстинкт самосохранения – люди сгруппировались. Пострадавшим предстоит длительный процесс лечения.

Напомним, в понедельник, 16 сентября, около 8.45 утра в селе Шабо произошла крупная авария с участием автобуса и маршрутки.

Как сообщала USIonline.com, в селе Шабо столкнулись рейсовый автобус и маршрутка.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии