В понедельник, 16 сентября, около 8.45 утра в селе Шабо произошла крупная авария с участием автобуса и маршрутки . Автобус Одесса-Белгород на полном ходу влетел в 6-ю маршрутку "Затока" с пассажирами. По предварительным данным, в аварии пострадали 10 человек, двое из которых дети. Одного ребенка и 7-х взрослых доставили в больницу.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на очевидцев.

Как сообщают очевидцы, в центре села Шабо автобус "Одесса-Белгород" на полном ходу врезался в 6-ю маршрутку "Затока". Маршруты ехали в направлении Белгорода-Днестровского.
По предварительным данным, травмы получили 10 человек, 8 из которых были доставлены в больницу.

Пострадало порядка 10 человек. В результате аварии травмы получили двое детей. Парня 16-ти лет забрала скорая. 13-летний Игорь в порядке и ждет маму. Она сейчас едет из Одессы. Виновник ситуации - водитель Одесской маршрутки. Они постоянно превышают скорость и нарушают правила, - рассказал местный житель.

ДТП в Шабо
ДТП в Шабо
ДТП в Шабо

ОБНОВЛЕНО

10:59 В Больницу поступило 19 человек, но точное количество потерпевших еще устанавливается. Пассажиров доставили в местную шабскую и районную больницу города Беогород-Днестровский. Авария произошла по вине одного из водителей автобусов. Он нарушил правила. Все обстоятельства происшествия на данный момент устанавливаются, - рассказала корреспонденту УСИ старший инстпектор сектора мониторинга Белгород-Днестровского отделения полиции Наталия Заремба.

Как сообщала USIonline.com, на 5-й Фонтана огромный затор из-за тройного ДТП.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии