У пятилетнего Стаса задержка речевого развития после перенесенного инсульта. Сейчас ему необходимо почти 25 тысяч гривен на занятия с логопедом, дефектологом, и на сенсорную интеграцию.

Об этом сообщила директор благотворительного фонда "Корпорация Монстров" Екатерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Пятилетнему Стасу поставили диагноз – задержка речевого развития после инсульта. По словам директора благотворительного фонда "Корпорация Монстров" Екатерины Ножевниковой, папа мальчика остался работать в маленьком городе, а мама с ребенком приехали в Одессу, потому что в их городе такое лечение недоступно.

И всю его маленькую жизнь родители занимаются тем, что помогают ему быть таким, как все дети. Вот такое тяжелое состояние для семьи – обычно мы все мечтаем, чтобы наши дети отличались. Мы говорим своим детям: "Будь не таким, как все!", а кто-то мечтает об обратном. Кто-то мечтает, чтобы ребенок говорил, читал, пел, обижался и радовался, и даже хулиганил так же, как обычные дети, – пишет Екатерина Ножевникова.

На три месяца занятий для Стаса нужно собрать еще 24 тыс 720 грн – логопед, дефектолог, а также занятия по сенсорной интеграции по 3 занятия в неделю. Для этого можно перечислить средства на карту фонда с пометкой "Стас. Хочу учиться".

Реквизиты фонда: 5169 3305 1608 8389 БФ "Корпорация Монстров".

Или по реквизитам:
БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "КОРПОРАЦІЯ МОНСТРІВ"
п/р 26008054332371 в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МФО 328704
ОКПО 41569293
Неприбуткова організація
Директор Ножевнікова Катерина Юріївна

скрин: Екатерина Ножевникова / Facebook

Как сообщала USIonline.comволонтеры собирают деньги для незрячего мальчика из Одесской области.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии