Под залог выпустили главу Службы автодорог Николаевской области Андрея Максименко, которого задержали по подозрению во взяточничестве в Одессе на Французском бульваре. Почти неделю назад его задержали сотрудники НАБУ возле гостиницы "Юность" во время получения взятки.

Об этом сообщили на официальной странице Высшего антикоррупционного суда Украины, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

За главу Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрея Максименко внесли залог – 2 миллиона гривен, хотя ему сообщили о подозрении в вымогательстве и получении 2,5 млн. грн.

Напомним, что 11 сентября на Французском бульваре сотрудники Национального антикоррупционного бюро задержали начальника Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрея Максименко за взятку в размере 2,5 миллионов гривен. По информации "Преступности.НЕТ", его подозревают в получении неправомерной выгоды в особо крупном размере: собеседник в НАБУ пояснил, что операция проводилась в рамках уголовного производства по заявлению представителей фирмы "Ростдорстрой", приближенной к мэру Одессы Геннадию Труханову.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе НАБУ "на горячем" задержала главу Службы автодорог Николаевщины.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии