С 13 сентября "Укрзалiзниця" ввела новую онлайн-услугу для людей с инвалидностью. На балансе публичного акционерного общества состоит 15 специальных вагонов, из которых 12 предоставляются на заказ.

Об этом сообщил руководитель предприятия Евгений Кравцов на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он сообщил, что с 13 сентября люди с ограниченными возможностями могут заказывать через интернет специальный вагон.

По его словам, сейчас таких вагонов в компании 15, из них 12 предоставляются на заказ, еще 3 курсируют по постоянным маршрутам.

Чтобы заказать поездку в специальном вагоне, нужно зарегистрироваться в кабинете пользователя и указать информацию о маршруте. Сделать это можно по ссылке

Заполняя данные в кабинете пользователя, необходимо указать, нужна ли помощь работников вокзала при посадке и высадке из поезда, и уточнить, будет ли в пути сопровождающий.

Обязательно нужно указать, нужна ли пассажиру помощь работников. Далее – по электронной почте отправим бронь-заказ. Сервис работает уже в полноценном режиме. Если будут вопросы при оформлении, на них ответят в службе поддержки. Номер и почта: 0-800-50-3111 или (hidden), – рассказал Евгений Кравцов.

По его словам, следующими услугами, которые запустит "Укрзалiзниця", станут сервисы онлайн-заказа вагонов-автомобилевозов и лист ожидания, когда пассажиры смогут получать сообщения о появлении в продаже необходимых им билетов.

фото: Укрзалiзниця

Как сообщала USIonline.com"Укрзализниця" готовит новые онлайн-услуги.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии