В пятницу, 20 сентября, в 19:00 состоится творческая встреча с одесским фотографом Евгением Самученко "Марокко – волшебство оживших восточных сказок". Вход на встречу свободный.

Об этом сообщил фотограф Евгений Самученко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вход на мероприятие бесплатный, единственное условие – предварительно зарегестрироваться на встречу.

Основная специализация фотографа Евгения Самученко – ночная съемка, пейзажная и жанровая съемка в путешествиях. Одессит – победитель международных фотоконкурсов, обладатель множества наград, в числе которых четыре Золотые медали FIAP и Кубок HIPA (Объединенные Арабские Эмираты), входит в 10-ку лучших фотографов мира по версии GPA (Китай)

Работы Евгения экспонировались на фотовыставках в Великобритании, ОАЭ, Турции, Италии, Польше и Украине, Индии, а также в Национальном музее часов США и музее Науки в Лондоне. Были опубликованы в журналах, книгах, онлайн-версиях мировых издательств и СМИ: UNESCO, N-Photo, Bruckmann Publisher, National Geographic, Wikimedia, Story Terrace, BBC News, Der Spiegel, CNN, The Times. Евгений успешно сотрудничает с международными арт-галереями и фото-агентствами. Помогает наполнять качественными фотографиями Википедию. На текущий момент Евгений передал для бесплатного использования в Wikipedia более 280 своих работ, – говорится в описании встречи.

Фотограф расскажет о своей карьере, о том, как ему удается добиться успехов в фотоискусстве, и как снимок с 13-й станции Б. Фонтана привел его в Марокко.

Напомним, Евгений Самученко регулярно участвует в различных международных конкурсах и часто завоевывает призовые места. А пять его работ представили на печатной выставке в легендарном Музее науки в Лондоне. В мае его ночной снимок из Исландии стал обложкой для фотоконкурса Японии. Нельзя не упомянуть и его известных "Космических пейзажах", на которых он запечатлел знаменитый Куяльник с высоты.

Как сообщала USIonline.comодесский фотограф победил на престижном конкурсе в США.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии