Праздничное открытие супермаркета "Сильпо" состоялось в ЖК "31-я Жемчужина" от "Kadorr Group" на 10-й станции Большого Фонтана утром в среду, 11 сентября. Это первый супермаркет такого уровня качества продукции и обслуживания в этом районе.

На открытии побывали корреспонденты Украинской Службы Информации.

Еще до официального открытия у входа в магазин собрались жильцы "31-й Жемчужины" и соседних домов, которых привлекла праздничная музыка. В это время за закрытыми дверями магазина продавцы и кассиры получали последние инструкции.
На 10-й Фонтана в "31-й Жемчужине" торжественно открылся супермаркет "Сильпо"

За несколько минут до открытия первый чек торжественно пробили заместителю операционного директора сети супермаркетов "Сильпо" Дмитрию Ботвинову.

Мы проделали громадную работу. Подготовили магазин к открытию. Ждем с нетерпением гостей, надеюсь, всем очень понравится результат нашего труда, - заявил Ботвинов.

Новое "Сильпо" назвали "музыкальным". В интерьер магазина вписаны изображения нот и музыкальных инструментов, портреты известных композиторов. Сотрудники говорят, что "создают мелодии продуктов и хороших эмоций клиентов".Сейчас мы решили выбирать для новых магазинов некие стили. Этот мы сделали музыкальным и в этой тематике выполнили оформление потолка, пола и стен, - объяснил Ботвинов.

В новом магазине работает 125 человек. Строительство и оформление заняло полгода, примерно столько же работники проходили подготовку для обслуживания клиентов по стандартам "Сильпо".

На 10-й Фонтана в "31-й Жемчужине" торжественно открылся супермаркет "Сильпо"

У нас тут представлена наша производственная линия и кулинарные цеха: большая пекарня, разнообразие мяса, большой ассортимент, который, думаю, будет востребован в этом районе, - объяснил управляющий магазином Рафаил Нуриев.

Отметим, что "Сильпо" уже не первый раз открывает свои супермаркеты именно в новых зданиях от "Kadorr Group". Ранее супермаркеты запустились в торговых центрах "Kadorr" на улицах Екатерининской и Генуэзской. Руководство "Сильпо" объясняет это сотрудничество тем, что у компаний общие принципы работы – предоставить людям высокий комфорт и наилучшее качество услуг.

Нам приятно работать с "Kadorr Group". Они предоставляют очень хорошие объекты, прилагают немало усилий, чтобы помочь нам открыться, запустить все коммуникации. Мы очень довольны, что они ни разу не нарушили свои обещания и не сдвинули сроки сдачи объектов. Мы аналогично стараемся сделать все то же, чтобы продолжить сотрудничество с "Kadorr", - заявил Ботвинов.

На 10-й Фонтана в "31-й Жемчужине" торжественно открылся супермаркет "Сильпо"

Мне кажется, это логично - открыть "Сильпо" в новом жилом комплексе. Здесь востребован этот сервис, никто не хочет ехать в магазин за покупками в соседний район. Жильцы хотят выйти и как можно быстрее попасть в магазин, где можно купить все необходимое, - добавил Нуриев.

Торжественное открытие сопровождал салют из конфетти и выступление мажореток. После этого собравшиеся на праздник несколько сотен жителей 10-й станции Фонтана устремились внутрь магазина – прогуливаться среди новых витрин, рассматривать ассортимент и выбирать мясные и сырные деликатесы, сладости и другие продукты.

Здесь уютно. Очень классно, что открылись. Мы живем неподалеку, до сегодняшнего дня пришлось или идти несколько станций к большому магазину, или бегать по маленьким будочкам, - рассказала покупательница Анна, которая пришла на открытие с маленькой дочкой Стасей.

Первые впечатления очень хорошие. Я, честно говоря, даже шокирована от размера магазина, изобилия товаров и количества посетителей. Цены нормальные, - поделилась покупательница Елена.В "Сильпо" следят за качеством товаров и внешним видом продукции на полках. Этим в торговом зале занимается дежурный сотрудник в белом халате с надписью "Инспектор".

На 10-й Фонтана в "31-й Жемчужине" торжественно открылся супермаркет "Сильпо"
Я отвечаю не только за качество продукции, но и за правильность их выкладки в магазине, за правильное представление, фасовку, нарезку продуктов питания. Все для того, чтобы нашим гостям (наших покупателей мы называем именно гостями) достался продукт наилучшего качества, - объяснил инспектор Евгений Щепанский. 

С каждым днем в жемчужных кварталах появляется все больше современных магазинов и других объектов. Фактически - это новые современные микрорайоны, в которых комфортно жить и есть все, что нужно. Жителям "Жемчужин" не нужно никуда выходить, чтобы отвести ребенка в школу, сходить в магазин или же получить необходимые услуги. Так, недавно в этом квартале открылась современная школа.

На 10-й Фонтана в "31-й Жемчужине" торжественно открылся супермаркет "Сильпо"
На 10-й Фонтана в "31-й Жемчужине" торжественно открылся супермаркет "Сильпо"

Как сообщала USIonline.com, раньше срока на полгода и с неизменным качеством: в Аркадии торжественно сдали новый ЖК от "Kadorr Group".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии