"Одесская железная дорога" стала заказчиком в тендере по массовой закупке мужской и женской обуви. На новую рабочую обувь для своих сотрудников региональный филиал железной дороги готов потратить почти два миллиона гривен.

Результаты торгов опубликованы на веб-портале госзакупок "Prozoro", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В мае 2019 года региональный филиал "Одесской железной дороги" "Укрзалізницi" выступил заказчиком в тендере на закупку рабочей обуви черного цвета для сотрудников мужчин, общей ожидаемой стоимостью 1 989 238 гривен.

Компания победитель должна будет обеспечить 2 920 пар черной обуви - не спортивной и выполненной из натуральной кожи. По условиям тендера, отдельные детали верха – язычок и кант - допускаются из искусственного материала. Модель обуви предполагает острый форменный носок без металлической носочной части.

На участие в тендере свои предложения подали сразу 4 компании: ООО "ТАЛАНПРОМ", ООО "ВАЛТЕКС", ЧП "ФОРТУНА ЛІМІТЕД" и ООО "ДІМ ВЗУТТЯ " Б. НІКОЛАС", все из них были допущены тендерным комитетом.

Победителем тендера стала компания их Житомира ООО "ДІМ ВЗУТТЯ " Б. НІКОЛАС". Фирма выиграла, несмотря на то, что к ней были вопросы у компании-конкурента, которая подала жалобу о дисквалификации компании-участника в тендере.

Однако конкурсная комиссия отклонила эту жалобу, аргументировав свое решение тем, что у общества с ограниченной ответственностью "ДІМ ВЗУТТЯ " Б. НІКОЛАС" все необходимые документы о материально-технической базе есть, что говорит о том, что сама эта база в порядке. А также все механические ошибки и опечатки, которые были допущены при регистрации фирмы в тендере, являются формальными и не влияют на квалификационные требования к участнику.

Фирма-победитель согласилась выполнить заказ одесской железной дороги. Доставка рабочей обуви планируется на 25 декабря 2019 года.

Отметим, что за 2019 год на государственных закупках ООО "ДІМ ВЗУТТЯ " Б. НІКОЛАС" заработала 44,1 миллиона гривен.

скрин: Укрзалiзниця
скрин: Prozoro
скрин: Prozoro

Как сообщала USIonline.com"Укрзалізниця" отказалась от покупок стаканов с подстаканниками.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии