Гостиница, в которой произошел смертельный пожар, оформлена не на одиозного бизнесмена Вадима Черного, а на мастера боевых искусств Виктора Виноградова.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Виктор Виноградов является единым учредителем частного предприятия "Отель Токио-Стар", а вот владелец здания, где находится гостиница, Вадим Черный. Он же бизнесмен, экс-глава КП "СМЭП", экс-советник мэра, а также владелец одесского отеля "Зірка". Также был депутатом одесского горсовета в 90-х. Четыре года занимал пост мэра Арциза, где ликвидировал весь исполком, оставив в аппарате четыре человека. Он же основал партию "Союз анархистов Украины", написал книгу "Иисус, забывший Христа". Кроме того, Вадим Черный инвестировал в строительство "саркофага" на Греческой.

Скрин: youcontrol
Скрин: youcontrol
Скрин: youcontrol
Скрин: youcontrol
Скрин: youcontrol
Скрин: youcontrol

Что связывает этих людей? Виктор Виноградов является мастером боевых искусств, а также пишет картины. Он родился в Латвии. Там же получил образование, окончив академию художеств. Важно отметить, что ранее Вадим Черный занимался израильским боевым искусством крав-мага. А его тренером стал Виктор Виноградов, возможно, что именно тогда и началось их знакомство.

Вадим очень упрямый в тренировках. У него настоящий бойцовский характер — никогда не сдается, — рассказывает о своем ученике тренер по крав-маге Виктор Виноградов.

Кроме того, на Виктора оформлено множество предприятий и компаний, интересно, что все они зарегистрированы по одному и тому же адресу, как и отель "Токио Стар" - на улице Водопроводная, 1А/1.

Напомним, во время ночного пожара 17 августа в Токио-Стар погибли 9 человек, еще 10 пострадали.

Как сообщала USIonline.comспасатели нашли еще одно тело в сгоревшей гостинице "Токио-Стар".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии