В мэрии выделили деньги на питание постояльцев сгоревшей гостиницы "Токио Стар", которые сейчас находятся в интернате "Олимпиец" . Кормить обещают три раза в день, но на человека выделено 100 гривен в сутки.

Об этом шла речь на внеплановом заседание исполкома, сообщаетт Украинской Службы Информации.

Также стало известно, что среди пострадавших есть гражданин Сербии, скорее всего, в ближайшее время, он будет выписан. Также были госпитализированы одесситы и жители других городов Украины. До сих пор четверо человек из семи находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Решение исполкома

Еще было озвучено, что на пожаре травмы получил гражданин Литвы, но от госпитализации он отказался. Также, среди тех, кто сейчас находится в "Олимпийце", есть семья с годовалым ребёнком, они приехали отдыхать в Одессу из Польши.

Постояльцы отеля "Токио Стар"

Напомним, ночью 17 августа произошел пожар в гостинице "Токио Стар". В это время в здании находились 200 человек. На месте сразу было обнаружено 8 погибших, позже среди завалов было найдено еще одно тело. Семь человек были госпитализированы. У четверых ожоги дыхательных путей. Причины пожара устанавливаются. Основные версии - поджог и возгорание щитовой.

Как сообщала USIonline.comспасатели нашли еще одно тело в сгоревшей гостинице "Токио-Стар".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии