На матче за футбольный Суперкубок Украины ожидается полный стадион, который, напомним, вмещает почти 40 тысяч болельщиков.

Об этом во время предматчевой пресс-конференции сообщил президент Украинской премьер лиги Томас Гримм, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Осталось всего две тысячи билетов. Так что желающим попасть на этот матч нужно поторопиться, - порекомендовал президент УПЛ.

Он напомнил, что уже много лет матчи за Суперкубок Украины проходит в Одессе. И каждое такое событие, по словам Томаса Гримма, - это большой футбольный праздник, как для болельщиков, так и для всего города.

В свою очередь, мэр города Геннадий Труханов заверил, что, с учетом заполненности стадиона, будут приняты серьезные меры безопасности. По словам градоначальника, правопорядок во время матча за Суперкубок будут охранять около тысячи правоохранителей.

Напомним, матч за футбольный Суперкубок Украины между командами Динамо и Шахтер начнется на одесском стадионе "Черноморец" 28-го июля в 21 час.

Как сообщала USIonline.comуроженец Одесской области вывел украинскую сборную по пляжному футболу в полуфинал II Европейских игр.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии