Днем в четверг, 18 июля, жительница Черноморска обнаружила в запертой "Daewoo Matiz" маленькую девочку, которая истерически кричала. Родители приоткрыли для ребенка окно, оставив щель менее 2 сантиметров.

Об этом на паблике "Черноморск сегодня" сообщила Юлия Коваленко, которая обнаружила запертого ребенка, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Горе-родители припарковали машину у дороги в районе Приморского парка. Оставив 3-летнюю дочь одну в салоне, они ушли в музей. Коваленко обнаружила запертую в авто девочку, услышав ее истерические крики.

Подойдя, я пришла в ужас! Малышка лет 3-х в закрытой машине, уже бордового цвета от жары и криков. Потому что окно было открыто на 1-2 см, и даже палец невозможно было просунуть в щель окна, - пишет Коваленко.

Стоит отметить, что благодаря небезразличным местным жителям, удалось открыть машину и успокоить ребенка. Девочка рассказала, что ее родители ушли давно. На место вызвали полицию.

Родители девочки вернулись только спустя 40 минут с момента, как ее обнаружила очевидец. Как выяснилось, они были в музее. По их словам, раньше, когда они оставляли малышку одну в машине, она вела себя тихо.

Фото: "Черноморск сегодня" / Facebook

Напомним, за невыполнение обязанностей по уходу и воспитанию несовершеннолетних детей, родителям грозит штраф от пятидесяти (850 грн.) до ста (1700 грн.) необлагаемых минимумов доходов граждан .

В случае повторного нарушения в течение года после наложения админвзыскания, сумма штрафа возрастет до 5 тысяч 100 грн.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе на годовалую девочку упал чайник с кипятком: ребенок получил 25% ожогов тела.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии