Глава ведомства Михаил Ноняк заявил, что "Укртрансбезопасность" не добилась от Одесской ОГА увеличения штата обслуживания весовых комплексов.

Об этом Михаил Ноняк написал на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так же, по его словам, администрация проигнорировала просьбу ведомства ввести ограничения на движение крупногабаритного транспорта соответствии с температурным режимом в летний период. "Почти все области ввели такие ограничения. А вот Одесская - нет! Нонсенс", - написал Ноняк.

Также он заявил, что Одесская ОГА закупила блокираторы движения для транспортных средств, которые перевозят больше разрешенной нормы, передала их Нацполиции, но "ни разу они так и не были применены".

Напомним, на совещании в Одессе президент Владимир Зеленский резко отреагировал на доклад и.о. главы Одесской ОГА Светланы Шаталовой о коррупции, связанной с движением перегруженных фур в порт. По ее словам, правительство не реагирует на представления на увольнение главы Укртрансбезопасности Михаила Ноняка. На что Владимир Зеленский заявил, что лично попросит премьер-министра посодействовать в увольнении чиновника. Последний отверг все факты коррупции.

Как сообщала USIonline.comспецназ полиции, круглосуточная видеотрансляция и никаких активистов: на КПП в Дачном усилят меры безопасности.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии