Национальная оборона, продуктивная дипломатия и верховенство права для каждого украинца. Такие задачи президент Украины Владимир Зеленский поставил перед кандидатами в народные депутаты, которые идут в парламент под флагами "Зе-команды".

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал кандидат в нардепы от партии "Слуга Народа" по 139-му округу Игорь Васильковский.

Среди главных задач партии – обеспечение безопасности каждому гражданину и стране в целом, а также оборона, дипломатия и обеспечение верховенства права. От каждого из нас президент ждет не менее точных и четких предложений относительно кардинальных изменений ситуации в наших округах к лучшему, - сообщил Игорь Васильсковский.

По словам кандидата, он уже подготовил несколько конкретных предложений, в частности, касательно так называемой "дорожной карты".

Я уже готов предложить свое видение "дорожной карты на ближайшие 5 лет. Однако, намерен до последнего дня предвыборной гонки встречаться с избирателями и дополнять этот план действий. И хочу заверить, меня не остановят грязные происки моих оппонентов. Мы победим! - уверен Игорь Васильковский.

Кандидат от "Слуги Народа" Игорь Васильковский: президент поставил перед нами четкие задачи

Напомним, в воскресенье, 7-го июля Одессу посетил президент Украины Владимир Зеленский. Глава государства поздравил моряков с Днем Военно-морских сил Украины и встретился с кандидатами в народные депутаты, которые идут в парламент под флагом его политической силы.

Кандидат от "Слуги Народа" Игорь Васильковский: президент поставил перед нами четкие задачи

Как сообщала USIonline.com, Зеленский в Одессе пообещал назначить нового губернатора через неделю.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии