В Измаиле молодожены отказались от свадебных цветов и купили обувь воспитанникам детского дома.

Об этом на своей странцие в Facebook написала руководитель благотворительного фонда "Берегиня" Дарья Гайдукевич, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вместо украшения церемонии своего бракосочетания свадебными букетами, молодожены Дмитрий и Наталья решили обуть малышей из детского "Дома Малютка".

Хочу со всеми поделиться, какими замечательными людьми являются наши друзья. В мае у ребят была свадьба. Зная, что я работаю в сфере благотворительности, Дима и Наташа обратились ко мне и попросили узнать, какая помощь нужна на данный момент в нашем Доме Малютки. Оказалось,что там катастрофически не хватает летней обуви малышам. Недолго думая, ребята сказали всем своим гостям: "Не дарите нам на свадьбу цветы. Вместо этого положите в бокс сумму, которую рассчитывали потратить на букет". На боксе, в который кидали денежку, было написано "Цветы — это хорошо, но мы купим деткам обувь", — написала волонтер.

На сэкономленную сумму молодожены купили 20 пар детской обуви, предварительно узнав у персонала Дома малютки все детали относительно того, какие именно босоножки детям подойдут.

фото: Дарья Гайдукевич / Facebook
фото: Дарья Гайдукевич / Facebook

Как сообщала USIonline.com, одесские молодожены попросили гостей вместо цветов подарить им игрушки, которые они позже передали малышам в детдом.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии