Во вторник, 2 июля, на ул. Прохоровской мужчина зарезал свою супругу и чуть не убил сына, после чего попытался покончить с жизнью. Сейчас он находится под присмотром сотрудников правоохранительных органов в одной из больниц Одессы.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, со ссылкой на 7 канал.

На почве ревности, 59-летний мужчина, схватив нож, нанес несколько ударов 47-летней супруге, которая пришла в квартиру забрать свои вещи. Во время конфликта за женщину заступился их 17-летний сын, который пришел в гости к отцу с другом и тоже получил ножевое ранение в ногу.

Осознав свои действия, мужчина попытался покончить с собой, ударив себя ножом в живот. Тем временем его сын с помощью друга добрался до школы и рассказал о случившемся своей учительнице, после чего на место инцидента вызвали скорую помощь и полицию.

Фото: 7 канал

Оперативно прибывшие на место медики успели спасти жизнь совершившему убийство мужчине и госпитализировали его с колотой раной в больницу, где он остался под присмотром сотрудников правоохранительных органов. Женщина от полученных ранений скончалась на месте, а его сына поместили в детскую больницу с ранением ноги.

Фото: 7 канал

Как сообщала USIonline.comпожилого мужчину, который за долги убил троих людей в центре Одессы, отправили в СИЗО без права на залог.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии