Подозреваемого в убийстве двух женщин и мужчины, которое произошло вечером, 27 июня, на ул. Княжеской, 6 в Одессе, решением Приморского районного суда взяли под стражу без права на залог.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали 78-летнего убийцу, который на месте сознался в содеянном, рассказав что убил двух женщин и мужчину за то, что те должны ему 16 тысяч гривен 10 тыс. долларов, которые, по словам подозреваемого, у него украли. Также по его словам, от своих действий он "получил удовольствие".

По ходатайству прокуроров Одесской местной прокуратуры №3 подозреваемого взяли под стружу без права на залог. Досудебное расследование в данный момент продолжается по п.1 ч.2 ст. 115 УК Украины (убийство двух или более лиц) и над ним работают сотрудники Портофранковского отдела полиции. Подозреваемому грозит от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, УСИ сообщала, что стали известны подробности тройного убийства в центре Одессы. Подозреваемый в убийстве рассказал, что планировал преступление около 2 лет, так как, по его словам, он подозревал своих соседей в краже личных вещей, а именно 10 тыс. долларов, 16 тыс. гривен, которые он отложил на похороны и ценные монеты.

Мужчине назначили психиатрическую экспертизу.

Как сообщала USIonline.comза кровавое убийство мужа жительницу Одесской области осудили на 7 лет.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии