Задержанный на месте тройного убийства пожилой мужчина при допросе рассказал правоохранителям, что давно планировал расправиться с соседями. Он подозревал их в краже большой суммы денег и ценных вещей из его квартиры.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как сообщили правоохранители, жертвами убийства стали 67-летняя женщина, ее 46-летняя дочь, а также зять.

Расправившись старым рыбацким ножом с двумя соседками по очереди, он набросился на мужчину. Однако истекавшему кровью мужчине удалось вырваться и выбежать на улицу. Очевидцами происшествия стали прохожие, которые вызвали полицию. По приезду правоохранителей и скорой помощи, сожитель убитых женщин уже был мертв.

Фото: Полиция
Фото: Наталья Довбыш для УСИ

По горячим следам правоохранители задержали пожилого убийцу. Он не стал скрывать своей причастности к преступлению и даже заявил, что "получил удовольствие" от содеянного.

Правоохранители вместе с понятыми и сожительницей убийцы осмотрели две комнаты, в которых проживал пенсионер. В личных вещах полиция нашла записку, которая была написана в 2017 году. В ней убийца написал, что у него украли 10 тысяч долларов и 16 тысяч гривен на похороны, а также ценные монеты.

Фото: Полиция
Фото: Полиция

Подозревая своих соседей в краже личных вещей, он на протяжении почти двух лет вынашивал мысль об убийстве.

Сейчас стоит вопрос о проведении психиатрической экспертизы. Злоумышленника задержали и поместили в изолятор временного содержания.

По данному факту начато уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК.

Фото: Полиция
Фото: Полиция

Как сообщала USIonline.comпожилой мужчина зарезал трех человек в центре Одессы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии