Один из лидеров партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович отреагировал на появившиеся в Одессе билборды с его скандальными цитатами, а также его неоднозначными выражениями его сопартийца Ильи Кивы. Он заявил о глубоком кризисе в отношениях с мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Об этом заявил Вадим Рабинович, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Рабинович считает, что Труханов стоит за размещением провокационных билбордов, чтобы дискредитировать его политсилу к выборам.

Это не красит ни мэра Труханова, ни ту группу которая этим занимается. Я думаю, что это не правильно, не красиво и не по-человечески. Я для себя выводы сделал. Я считаю, что наша партия отказала в поддержке Труханову и никогда больше к этой поддержке не вернется. Я думаю, что Одесса достойна другого мэра, - заявили лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович.

Он добавил, что сейчас выбор идет не между Рабиновичем и Трухановым, а "между миром и войной". По его словам, в Одессе разберутся "кто есть кто" и сделают правильный выбор.

Напомним, УСИ сообщала, что после массового появления бордов в Одессе, на которых член партии "Оппоплатформа - За жизнь" Илья Кива призывает расстреливать автобусы "Киев - Донецк", Николай Скорик обратился к руководству города, возмутившись дискредитацией их партии.

Также добавим, что как известно, перед выборами политическая реклама на бордах в Одессе находится под контролем горсовета и "внезапное" появление провокационных плакатов было бы невозможным без санкции мэрии.

Как сообщали УСИ данная акция, скорей всего, проводится чтобы снизить рейтинг прямых конкурентов партии "Оппозиционный блок", в которую входит Геннадий Труханов и ряд его соратников.

Как сообщала USIonline.comСаакашвили резко высказался о местных властях Одессы.
Читайте нас в Telegram.

Комментарии